Our Blog

Kontol pramugara

by Zulkigis
Bikini mulus

Sekian cerita sex dari gue, maaf-mafaf nih para pembaca kalau tata bahasa gue dalam bercerita kurang menarik, semoga pembca semua terhibur. Sekitar cm, berat badannya mungkin 55 dan kulitnya putih sekali seperti orang Jepang. Sebelum aku ke upper deck, kucubit pantatnya dan ia memberiku ciuman yang sangat panas. Jari-jarinya dengan lihay mengusap-ngusap bijiku dan sesekali menjilatnya. Ia memberi isyarat agar aku tidak bersuara, lalu perlahan-lahan membuka pintu toilet. Pada hari itu ketika Shita pulang kerja dia tidak mau dianter oleh Bus Jemputan Pramugari, tapi dia meminta gue jemput dia dan minta dianter pulang sama gue. Tapi bodo amatlah dengan semua itu, yang penting gue bisa pegang toket dia, lumayanlah buwat permulaan, hha. Mungkin memang benar dia terlalu hyper, makanya mantannya bosan. Padahal dia kan nggak gemuk, malah langsing dan cakep. Lia tampak terkejut.

Memek tante eva

Sampai pada akhirnya diapun pindah ke kost, dan pada hari ke 2 dia tinggal di kost-nya gue-pun main ke kost nya saat dia OFF tidak terbang. Pada hari itulah hari pertama gue ngentot sama cewek. Tanganku membekap dadanya dan memainkan putingnya dari luar bra nya. Biasa kalau habis minum staminaku memang suka lebih gila. Usia Shita lebih tua satu tahun dari gue, dia berkulit putih, body ramping, dan mukanya tuh seakan-akan doyan sex banget, hha. Langganan: Posting Komentar Atom.

Tauk deh pokonya otak gue saat itu dipenuhi otak mesum. Akhirnya kami pun terlibat percakapan seru dari masalah pekerjaan, hobby, dsb yang semakin memperat hubungan kami. Ia tersenyum lalu mengambil jari2ku yang basah dan menjilatinya sendiri dengan nikmat. Sebelum aku ke upper deck, kucubit pantatnya dan ia memberiku ciuman yang sangat panas. Ia sudah tinggal di luar negeri selama lebih dari empat tahun. Sampai-sampai aku khawatir akan ada orang yg mendengar dari luar. Sekian cerita sex dari gue, maaf-mafaf nih para pembaca kalau tata bahasa gue dalam bercerita kurang menarik, semoga pembca semua terhibur. Singkat cerita setelah 5 HARI gue deketin Shita, pada akhirnya gue-pun memberanikan diri untuk nembak dia.

Mungkin 2 jam lagi baru balik. Ternyata seorang pramugari muda berwajah manis sedang tersenyum padaku. Setelah yakin aman, ia keluar dan aku mengikutinya dari belakang. Wajahnya memerah ketika ia bercerita. Ketika sudah berada di dalam pesawat, Anton menanyakan nomer kursi yang tertera di boarding pass-ku, lalu aku pun memberitahukan nomer kursiku.

Faeramar

Aku pun tidak bisa menolak, dan ternyata Anton mengajakku ke WC pesawat, aku sangat terkejut demikian cepatkah aku harus melayani kuda jantan ini, tanyaku dalam hati dengan hati riang gembira. Pada awalnya setelah gue tahu dia doyan ngerokok, sebenarnya ketertarikan gue agak berkurang. Setelah kira-kira 10 menit bercinta, gue bilang sama Shita kalau gue udah mau keluar. Semenjak itu gue-pun mulai memberanikan diri untuk ngajak ketemuan Shita lagi. Kami ngobrol sambil berdiri, lalu tiba-tiba seorang pramugari lain menghampirinya dan sementara mereka mengobrol, aku mengambil segelas wine yang disiapkan di galley dapur mereka. Jadi, hal itu membuat gue sadar bahwa cewek cakep itu harus dikejar dan dirayu. Shita ini termasuk cewek yang rock n roll, kenapa vue berkata begitu, soalnya tuh cewek doyan ngerokok, hhe.

Cewe mastubasi
  • Mungkin memang benar dia terlalu hyper, makanya mantannya bosan.
  • Ia tersenyum padaku, tampak sangat menyukai apa yg kulakukan.
  • Setelah kira-kira15 menit, dia bilang, udahan aja, lain kali disambung lagi, ya otomatis gue kecewa donk.
  • Usia Shita lebih tua satu tahun dari gue, dia berkulit putih, body ramping, dan mukanya tuh seakan-akan doyan sex banget, hha.
  • Mungkin memang benar dia terlalu hyper, makanya mantannya bosan.
  • Biasa kalau habis minum staminaku memang suka lebih gila.
  • Terus dia pun tiduran sebelah gue.

Tapi rasa ketertarikan yang berkurang itu tumbuh kembali karena kata temen gue kalau bisa jadian sama tuh cewek gue bakalan puas. Aku sungguh bernafsu melihat body dan wajah Anton, dia sungguh tampan, aroma parfum-nya sungguh maskulin, karena tidak tahan, kakiku aku angkat dan kutaruh di atas daerah tempat kontolnya bersarang, kuelus - elus kakiku diatas daerah tersebut, dan Anton juga tidak protes ataupun terkejut ketika aku berbuat demikian, bahkan tampaknya dia sangat menikmati servis yang aku berikan, aku dapat merasakan kontol Anton, dan menurutku kontol Anton cukup besar, walaupun masih dalam keadaan setengah ngaceng. Aku pun mulai beraksi aku jilat dan hisap kontol Anton, dan dia tampak mengerang kegelian. Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook. Aku lalu membuka baju dan celanaku sehingga aku hanya memakai celana dalam saja. Lia tampak sangat menyukainya. Singkat cerita setelah perkenalan itu, 3 hari kemudian, temen gue bilang sama gue kalau Shita suka sama gue. Tapi kali ini tidak ada waktu, karena siapa saja bisa mengetuk pintu toilet, dan itu membuatku bergairah. Lalu tanganku langsung sibuk membuka kaitan bra nya, dan menciumi lehernya yang indah. Tapi bodo amatlah dengan semua itu, yang penting gue bisa pegang toket dia, lumayanlah buwat permulaan, hha.

Berwal dari temen gue, pada akhienya gue cocok banget sama Shita, initnya selera gue banget deh. Aslinya dari Bandung. Tapi kali ini tidak ada waktu, karena siapa saja bisa mengetuk pintu toilet, dan itu membuatku bergairah. Aslinya dia kasar dan gila seks, kaya bule di bokep aja, pikirku makin terangsang. Tapi dia langsung ngelarang gue, dia gak mau gitu-gituan katanya. Di sela-sela engahanku, aku menggeleng penuh kenikmatan.

Fto cwe sange Orang negro bugil Foto memek cewe cantik

Related Posts

Foto Puting Payudara Manohara Komikid com naruto Bulu kemaluannya rapi sekali.
Tante Desa Hot Gambar lalat animasi Setelah makan kamipu kembali kekost.
Bokep Akhwat Fhoto payudara Ia tampak sangat menyukai sedikit kekerasan.

Comments 89

Poto org ganteng
Moogugis

Entschuldigen Sie, dass ich Sie unterbreche, ich wollte die Meinung auch aussprechen.

Foto suster jepang hot
Saran

Entschuldigen Sie, dass ich Sie unterbreche, aber ich biete an, mit anderem Weg zu gehen.

Bapak indonesia tumblr
Grogore

Sie sind nicht recht. Geben Sie wir werden es besprechen. Schreiben Sie mir in PM, wir werden reden.

Cerita ngentot pake vibrator
Dogar

Ich meine, dass Sie den Fehler zulassen. Geben Sie wir werden besprechen. Schreiben Sie mir in PM, wir werden reden.

Model bokep indonesia
JoJomuro

Ich denke, dass Sie den Fehler zulassen. Ich biete es an, zu besprechen. Schreiben Sie mir in PM.

Cewe bohay montok
Dujin

ich beglГјckwГјnsche, mir scheint es der ausgezeichnete Gedanke

Otopsi alda risma
Dibar

Ich entschuldige mich, aber meiner Meinung nach sind Sie nicht recht. Ich biete es an, zu besprechen. Schreiben Sie mir in PM, wir werden reden.

Cerita seks kontol
Nikonos

Welche lustige Frage

Foto porno artis hollywood
Tesho

Welche nötige Wörter... Toll, die prächtige Idee